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Kürbis-Flammkuchen

 

Zutaten für den Teig:

  • 100g Wasser
  • ½ Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 210g Weizenmehl Typ 550
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 ½ EL Olivenöl

Zutaten für den Belag:

  • 1 Becher Schmand
  • 1 rote Zwiebel
  • 6 Scheiben Seranao Schinken
  • 1 Stück Hokaido Kürbis
  • 100g Käse
  • etwas Ruccola
  • 50g Parmesan
  • nach Geschmack etwas Crema Balsamico

Zubereitung:

Wasser, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min./ 37*C/ Stufe 2 vermischen.

Mehl, Salz und Olivenöl hinzufügen und 4 Min./ Teigknetstufe zu einem glatten Teig verkneten.

Teig in die kleine Nixe umfüllen, abdeckeln und mindestens eine Stunde ruhen lassen.

Kürbis und die geschälte Zwiebel auf dem Küchenhobel, auf Stufe 1, in feine Scheiben hobeln.

Backofen auf 240*C Ober-Unterhitze vorheizen.

Den Teig mit dem Teigroller auf dem Zauberstein ausrollen und mit Schmand bestreichen. Schinken in Stücke zupfen und auf die Schmandmasse geben. Kürbis und Zwiebelringe ebebfalls verteilen.

Den Käse mit der groben Microplane Reibe über alles hobeln.

Stein auf den Rost stellen und ganz unten in den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 17 Minuten backen. (Backzeit kann von Ofen zu Ofen variieren.)

Nach dem Backen mit Ruccola bestreuen, Parmesan drüber reiben und nach Geschmack noch etwas Crema Balsamico drüber tröpfeln. (Sofort servieren, denn sonst wird der Ruccola welk.)

Hier gibt es das Rezept zum Ausdrucken Hier geht es zu den anderen Rezepten vom Zauberstein